Процесс

Нас небо ждёт терпеливо,
Оно без претензий к живым.
Мы смотрим в него сиротливо,
В тоске по ушедшим родным.

Конечно, не всем неуютно
Под куполом божьих небес.
И в общем-то нам недоступно
Познать тот извечный процесс.

В котором мы все песчинки,
Что вечности ветер разнёс.
На жизни своей тропинке,
Судьбы не минуем колёс.


Рецензии