Можно спать в одной постели...

Можно спать в одной постели,
Но чужими быть всегда,
Пролетать на карусели,
Рядом ты, но нет тебя.

Можно плакать и смеяться,
Но в ответ лишь тишина,
Или даже восхищаться,
А в ответ лишь пустота.

Можно весело резвиться,
Но молчание в ответ,
Можно даже удивиться,
Но эмоций снова нет.

Так зачем тогда быть вместе,
Если рядом пустота,
И зачем тогда петь песни,
Рядом нет давно тебя?


Рецензии