Тайное желание

По парку старому гуляем как обычно.
И выткан шелком красочной листвы
Ковер таинственный великой красоты...
И галки прыгают на нем канкан привычно.

Беседы светские опутают скамейки.
Шагами меряно по каждой из аллей
В тени состарившихся лип и тополей
Чужое счастье... в сапогах и телогрейке.

Немало здесь назначено свиданий
Бывало в разные былые времена.
Теперь настала наша череда
Оставить след для будущих страданий,

Когда поэт придет сюда писать
Свои стихи о лирике бессмертной.... !
Ты близко так, - на расстояньи ветра!
И мне так хочется тебя поцеловать ...!


Рецензии