246- Мой закон- всему свое

Миру- мир, весне-посевы,
Парню с девушкой- любовь.
Птичий голос-чьивы, гдевы,
Будет птенчик- будет новь.
Дружит небо с облаками,
Тучка с дождиком косым,
Дружит речка с рыбаками,
А пескарь не дружит с ним.
Он уловом стать не хочет,
Но червяк в воде и он
Аппетит ему щекочет...
Кто- кого, таков закон.
Ночи-лунная дорожка,
Утру- солнечный рассвет.
Сирым- ласки, хоть немножко,
Первокласснику- букет.
Кто кого- закон природы.
Эта правда- не мое!
Я любитель всей погоды.
Мой закон- всему свое.


Рецензии