Вам будет предан лишь один...

Вам будет предан лишь один
На всей планете человек,
И, обретая счастье с ним,
Любовь получите навек.

Он в бурю, вьюгу и туман,
В болезнь и здравие, и в горе
Залечит сотню ваших ран,
Подарит вам улыбок море.

За много миль в другой стране
И даже через сотню лет
Вам будет предан лишь один
На всей планете человек!


Рецензии