ЧУДО

 Снова одна и  снова жду,
 Слышу твой голос...
 Ты жди, я приду.
 Сяду поближе к ночному окну
 Ждать. 
 Я помочь позову Тишину!
 Думаешь, глупая,
 Начиталась сказок О принцах,
 А я лишь мечтаю:
 Чистую, нежную встретить любовь,
 Чтобы всё искренне,без обмана,
 Чтоб трепетала чуточку  кровь,
 Чтобы вокруг только правда
 И  Чудо,
 Нежно,как в сказке,
 Пусть крошечно очень,
 пусть капелька словно,
 Но всё-таки - ЧУДО!!!

 (мне 16 лет.!966 год)


Рецензии