Смотрю в окно меланхолично

Смотрю в окно меланхолично
Всё так уныло..так привычно..
Ещё вчера во мне кипело
То чувство что зовется жизнь..
Оно прошло..теперь нелепо
Кричать в отчаянии "вернись.."
Я сидя на пустом балконе
Курю и пялюсь на луну
Мне ничего не нужно боле
Я погружаюсь в пустоту...


Рецензии