Все мои мысли - небоскреб из матов

Все мои мысли - небоскреб из матов
Да многоточий полноценная строка
И что ни день то перечень дебатов
Где я дебил а ты всегда права..
Наши миры за гранью понимания
Мы разные как небо и земля
Но только разлучит нас расстояние
И ты уже не ты..И я не я...


Рецензии