***

Строительство,прогресс,наука..
Большая гордость всех людей..
Планета как больная сука
Страдает от напутства вшей
Большие гордые массивы
Из множества жилых квартир
Как рваные контрацептивы
Натянуты на жалкий мир
Судьба родной большой планеты
Зависит целиком от нас
А мы ***рим лишь ракеты
Да ****им друг у друга газ...


Рецензии