За запотевшими грязными окнами

За запотевшими грязными окнами
Гуляет ветер свободу храня
Мерцает старыми битыми стеклами
Шальная жизнь моя в каплях дождя..
Что будет завтра предскажет пророчество
По коже шрамами осень пройдёт
И возродится из луж одиночество
Что до сих пор с дикой верностью ждёт...


Рецензии