нежность

обними меня покрепче
знать хочу что я любима
радоваться каждой встрече
быть одним тобой томима

обними меня покрепче
и прильни ко мне губами
нежно тронь меня за плечи
да прибудет любовь с нами

обними меня покрепче
и не отпускай я знаю
в жизни есть пути полегче
но свой путь не променяю

обними меня покрепче
и пойдем по жизни рядом
наша ноша будет легче
назло всем в пути преградам

обними меня покрепче
зной и стужа не помеха
чувствовать мужские плечи
каждой женщине утеха

 


Рецензии