Делить любовь с тобою пополам

Хочу участок с домиком своим,
Не надо мне огромный, не желаю.
Хочу, как в Риме у дедули, у реки,
Уютный и любовью, чтобы наполнять.

Речушка маленькая, но в тишине
Ее журчание бывает слышно,
Не знаю, где такой участок мне найти,
На домик всё же заказала я проект.

Мечты, конечно,сбудуться, я знаю,
Надо немного  подождать,
И там могу с тобою оставаться,
Делить любовь с собою пополам.


Рецензии