Шальная слава...

"...Шальная  слава,  необоснованным  снобизмом,   способна   извратить   сознание,  вытравливая   из   него  чувство  пространства,  как   реальность  во   Времени, - навязчивым   воображением   иллюзорной   памяти,  подобно   эфемерной   близости   с   избранной   Королевой,  в  роскошных  покоях  её  дворца..."      
 
/С.Гор./    "Свет  Чёрного  фонаря"    Октябрь. 1987.

Моя  признательность   Мастеру,   Гению  жанра,  художнику - Робу  Гонзалесу.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии