Тёлки спрячут целлюлит

фото из интернета.

Скоро иней отбелИт,
И плетни и срубы,
Тёлки  спрячут целлюлит,
В дорогие шубы…

Мне, ребята, не до смеху,
У меня вопрос прямой –
Коль нельзя убрать помеху,
Научите неумеху,
По какому, лучше, меху,
Выбирать б-лядей, зимой…?
------------------------------------.


Рецензии