Равнодушье как спасенье

Когда уже был на грани,
И тоска разрывала душу,
Знал – не спастись в стакане
И "включил" равнодушье.

Мимо слова, как пули,
Жизнь вуалью завесил.
И облетали бури,
А я ни грустен, ни весел.

Лишь доброту оставил
Я для несчастных людей,
Для животных на тротуаре
И для близких душе моей.

Я мудреца послушал,
Настоящего мудреца,
Вот и "включил" равнодушье,
Чтоб не сойти с ума.

Александр Юрков 29.09.2018 год


Рецензии