Средь ночи темной, в тишине безмолвной

Средь ночи темной, в тишине безмолвной
Крадется тенью по стене холодной
Подходит к зеркалу и смотрит мне в глаза
Холодным взглядом отражение меня

Мой взгляд. Зрачки блестят, уводят в зазеркалье
Оттуда свет идет холодное сиянье
И если я не отведу глаза
Я там останусь, там останусь насегда

Там жизни нет. Холодный свет, колючий
Он так сверкает, серебрится , жгучий
Он так блестит. Как-будто падает звезда
Мой взгляд в него – мое падение сюда.


Рецензии