Колода

Не всем везет с колодой меда...
Зато в запасе есть колода!
А с этим, чуть поднатореть,-
Так можно пасеку иметь!

Хотя владенья в виде пасек
Лица, конечно же, не скрасят...
Мы лучше просто купим меда.
А вот поможет нам колода!


Рецензии