Бумажный домик

Очень прост бумажный домик
Он из белых листьев сложен
Лист снаружи, лист внутри
Листья сбоку раз, два, три

Окна ножницы разрежут
Аккуратно, просто, нежно
Дверь согнутый лист пусть будет
Не скрипит. И не разбудит.

Белоснежный легкий домик
Пусть шуршит от ветра столик
Стены, крыша шелестит
Ветер в домике летит

Только вот смеются люди
Дом такой стоять не будет
Слабый дождь его размочит
Не устойчив домик очень

Ну, пускай смеются люди
Может дом стоять не будет
Только мой бумажный домик
Это самый лучший дом


Рецензии