Не губи во мне поэта

Может ты сейчас сама
Станешь пищей для ума
И блаженствует пусть сердце
Ты не знаешь как сама

Только ты не говори
Улыбайся молчаливо
Ты не знаешь как красиво
Если ты не говоришь

Но лишь слово выйдет вон
Из твоей прелестной плоти
Боже как красив твой ротик
Если он прикрыт всего …

Я устал за этот день
От упреков уши вянут
Как уста-то не устанут
Говорить-то дребедень

Ты прекраснее цветка
О тебе поэма эта
О тебе весь день мечтал
Замолчи. Не губи во мне поэта.


Рецензии