Я с солнцем играл...

Я с солнцем сегодня играл целый час в догоняшки,
А в парке осеннем все стало желтеть очень быстро,
Мне солнце светило в глаза, я же был без фуражки,
Но бегал и прыгал, а солнце над парком зависло .

Я понял сегодня, что счастье на солнце похоже,
Его не поймать словно мячик резиновый пастью,
Мне кажется, что его ищет любой, только все же,
Собачья душа тоже хочет немножечко счастья.

Вот я уже дома, а рядом хозяин спит в кресле,
Он меньше, чем солнце, но ближе и мой безгранично,
Вот я засыпаю счастливый... мы рядом, мы вместе,
Мой мир так устроен, в нем все и всегда гармонично.


Рецензии
А ведь это здорово, когда "...мир так устроен, в нем всё и всегда гармонично". Понравилось!

Роксана Шарм   09.10.2018 22:01     Заявить о нарушении