Из открытого окна

Из открытого окна
Дует пьяный, мокрый ветер
С ним врывается весна
И срывает все на свете

Стол забрызгала дождем
И размазала чернила
На столе бумажным днем
Размела, все так красиво

Так под каплями дождя
Разлетаются бумаги
Улетает пустота
В каплях ветра. Свежей влаги.

Словно искр звонкий смех
Что дразнит людей усталых
Разметает все от всех
У весны своим забавы


Рецензии