Много счастья в забугорье

Много счастья в забугорье
А у нас всегда разор
Все спасают там здоровье
А у нас минздрав позор

Старики им хлам не нужный
Их спокойно угробляют
Только в криках всё натужно
Что их лечат убеждают

Жалко мне себя, коль старый
Доконают и меня
Может я и в чём не правый
Но ведь это жизнь моя


Рецензии