Тебе

я люблю тебя, здравствуй. в моем городе н-и-ч-е-р-т-а. рассказала б тебе так много, да было б что.
ты же чувствуешь, чувствуешь, вот она - та черта, за которой такое мерзкое "ни-че-го."

обещай мне всегда, чтобы ни было на пути, никогда не бежать, меньше врать, не вязать узлы, не разменивать чувства, не гнаться вперёд судьбы, никогда не сдаваться и помнить, что ты - есть ты;
и тогда ты всё сможешь. я верю в тебя всегда.

если весь мир - твой враг, значит, я за твоей спиной. я люблю тебя так, что любая твоя война даже сквозь десять лет обернётся моей войной.
я смогу, пусть умру, но смогу тебя защитить от любых в мире бед, кроме как самого себя. расплету свою душу, свяжу на запястье нить; если это поможет - не так велика цена.

научись быть собой все секунды идущих лет, не сдаваться и верить - огонь должен быть огнём.
я люблю тебя, помни это. и я в ответ
не прошу тебя
ни о чём.


Рецензии