От сердца оторванный клок

От сердца оторванный клок
Загадочно дышит и тихо поет
Болит. И сливаются в слог
Несложные буквы и несколько нот

На липко не злой простыне
Обрывки любви в сладких словах
Ночной полусвет в полсне
Так жжет поцелуй на засохших губах

На чреслах помада любви
И розовый свет. Другого здесь нет
Горит до начала зари
На бежевом сне забрезжил рассвет

У солнца морщинисты рот
И мягкой щекой плывут облака
Бессоннная ночь застает
Бессильную ночь на подушках тепла


Рецензии