Молодые поэты

Как мало пишется под старость.
Увы, здоровья больше нет.
Куда теперь идти осталось?
Пришёл совсем иной поэт.
Я не пойму двадцатилетних.
У них – совсем иная суть.
Их не тревожат наши сплетни.
Они проходят новый путь.
СССР они не любят,
Совсем не зная нашу жизнь.
Они – совсем другие люди,
У них – иные рубежи.
       20-1-2018


Рецензии