Хороший человек

Послания хорошему человеку ...



Приехав в столицу , оказался один !
Среди масс не знакомых , города дикого .
ПРОПАЛ!!!!- на секунду задумался Я ...
Не друзей , не подруг , и что же мне делать?
Разве погибнуть в муравейники этом ?
И вдруг , появилась она
Принцесса Востока , из дальних земель !
Та , что с улыбкой девчонки простой , повела меня за собой !
И пошел я за ней , как ребенок за мамой !
Без страха доверившись ей ! 
Этим честным глазам , без обмана !
Хочу я сказать простое спасибо ...


Рецензии