это уже ничего не значит

хорошо что ты не заслонила собой весь мир
иначе бы я не выжил
иначе бы мне пришлось искать миры
внутри себя куда бы можно было скрыться
иначе бы мне пришлось раствориться
в нирване чтобы потерять связь
с пространством-временем
где все что ни есть все ты
живу себе как могу и лишь иногда
когда найду что-то в своем плейлисте
защемит сердце раненым зверем и выступят редкие слезы
но ты не бойся
это уже ничего не значит


Рецензии