1846. Ты... просто... моей нежности поток...

...ТЫ...ПРОСТО...МОЕЙ НЕЖНОСТИ ...ПОТОК...
МНЕ О ТЕБЕ...ВСЕ ...ВОКРУГ НАПОМИНАЕТ...
ВЕДЬ ТЫ... МОЙ СОН...НАВАЖДЕНИЕ...ПРИТОК...
КОТОРЫЙ   В ДУШЕ МОЕЙ... РАСЦВЕТАЕТ...

В ИСТОМЕ СЛАДКОЙ...ОТ ЖЕЛАНИЯ ДРОЖУ...
И ВСЕ ...ВНУТРИ МЕНЯ...О ТЕБЕ ГОВОРИТ...
ЗАСТАВЛЯЕШЬ НАПОЛНЯТЬСЯ ...КУРАЖУ...
ЗАГЛЯДЫВАЯ В МОИ ГЛАЗА...ТВОРИШЬ...

И ЕСЛИ ПОДУМАТЬ...СОЗНАТЕЛЬНО... О ТОМ...
ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ... МНЕ В ИСТОМЕ...
КАК ПЕРЕЗАРЯДКА БАТАРЕЙКИ...СВОИМ МАСТЕРСТВОМ...
ПЕРЕЛОПАЧИВАЕШЬ СВОИ СЛОВА... В СТОНЕ...

И НАШЕ УЕДИНЕНИЕ... ПРИ СВЕЧАХ ...И КАМИНЕ...
ТЫ ТАК ...ЗАДОЛГО ...ГОТОВИЛ ЭТОТ ВЕЧЕР...
И ПОВТОРЯЛ В АЭРОПОРТУ...МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ...ОТНЫНЕ...
НЕ ОДУРМАНИТЬ НАС ...НИКАКОЙ ПАУТИНЕ...

Я ТИХОЙ РАДОСТЬЮ ...ВОЛНУЯСЬ...ГОВОРЮ...
ЧТО Я... ПРИДУ К ТЕБЕ...НОЧЬЮ...КОГДА ТИШИНА...
КАК УТЕШЕНИЕ...СНОВИДЕНИЕМ ...Я ТВОРЮ...
ПРИ СВЕТЕ СВЕЧЕЙ И КАМИНА...ВИДНЫ ТВОИ ГЛАЗА...   


Рецензии
ЧУВСТВЕННО, ВОЛНИТЕЛЬНО, ТРЕПЕТНО.ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДОБРОЕ УТРО.

Висколия Юрина   30.09.2018 06:19     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИСКОЛИЯ...ЗА ТРЕПЕТНЫЕ СТРОКИ В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   30.09.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.