Лень

Как бы это не звучало,
Лень меня очаровала...
Надо с силами собраться,
И внезапно с ней расстаться.

Срок себе установлю,
Все проблемы разрешу.
Начинаю с октября,
Расставаться с ленью я!

                29.09.2018


Рецензии