Сидеть в саду, когда тепло

Сидеть в саду, когда тепло
И солнце льет свой яркий свет
Прохладой ветер треплет зной
За шерстку листьев, яркий лес

Как хорошо не знать о тех,
кто видит небо лишь в воде
И забывать былой успех
И снова быть на высоте

Забыть про все под стук колес
И жить лишь тем, что впереди
Заснуть под запах нежных роз
И находить свои пути

А на окне подтек весны
Цвет неба нежно-голубой
Так засыпает шум травы
Под шелест листьев в летний зной


Рецензии