Роза

Как много на земле чудесной
Растет красивейших цветов.
По-своему они прелестны,
Не подобрать порою слов.

Один из них был назван- Роза.
Шикарна,просто идеал.
И величава,грациозна,
Такой уж Бог ее создал.

Она царица над цветами,
К ней просто так не подойти.
Своими острыми шипами,
Вам может рану нанести.

Но редко кто проходит мимо,
Такого дивного цветка.
Она действительно красива,
К ней так и тянется рука.

Благоуханием чудесным,
Себя наполнить каждый рад,
С цветком соприкоснувшись нежным,
Вдохнуть сей Розы аромат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.