Белый лист бумаги, тонкой

Белый лист бумаги, тонкой
Вновь скрипит моим пером
Я пустые строчки
А конкретно ни о чем

Потому что все желанья
Не исполнятся опять
И приходится все время
Просто ждать. Сидеть и ждать

Все что рядом надоело
То что будет это свист
И из новостей сегодня
Лист бумаги тонкий лист

Может завтра все иначе
Станет новым. Не теперь
Но пройдет опять по кругу,
Превращаясь, в карусель

Так что лист бумаги тонкой
В новостях опять один
Лето вновь тоскливо тает
Средь берез, дубов осин

Белый лист бумаги, тонкой
Вновь скрипит моим пером
Я пустые строчки
А конкретно ни о чем


Рецензии