Убегая от страха, споткнуться о...

Убегая от страха, споткнуться о...

Убегая от страха, споткнуться о...
                ЧИХ
Разорвалась рубаха
    об шкворни и ......  ЛИХ.

Но смеются котята.
              Сверкают глаза!!!
Поскакали козлята.
                За ними коза.

Вы Куда! Быстроноги!!!
              А ну-ка
                назад.
Улетели тревоги.
                Уронил
                на стул
                зад...

Зад признал ЗА-земле-нье
своим словно Дом...

Вот какие сомненья
          случаются
           в Гром!


Рецензии