Пустые мысли

В облаках глазами утопая,в небе ищу я покой. В ночных звёздах, в дожде, в теплом ветре,я пытаюсь понять зачем мы живём? Одни живут для себя, другие для кого-то ещё,но понять,для чего живу я, мне пока не дано. Но я знаю, мне нравится ветер тот теплый,который на крыше высокой, дует так нежно. Ночной воздух,такой свежий,холодный напоминающий детство,будто мне снова десять. Пушистый снег, который смешно ложится на мои ресницы или тает на красных щеках. Весеннее солнце и дождь. Зонтик и капли. Лужи,туман. В целом, это все не обман. Я живу для того, чтобы смотреть на природу,сидеть с чашкой кофе и слушать капли дождя,которые так звучно бьют по окну. А после, выйти на балкон и почувствовать запах дождя.


Рецензии