Живите счастливо

    куплет 1

Любовь бывает очень разной
Ведь так устроен мир вокруг.
Поверить в счастье должен каждый
пускай на несколько минут.
Не отпускай любовь в разлуке
В беде не стоит унывать.
И музыки надежды звуки
Вам не придётся долго ждать.

Припев:
 
Живите счастливо и будьте любимы
дарите друг другу частички тепла.
Проходят унылые дни торопливо
И пусть благосклонна к вам будет судьба.
 
На сердце лишь светлые чувства храните
В душе позитива еще на сто лет.
Всегда улыбайтесь и жизнь полюбите
На свете ее ведь прекраснее нет.

 куплет 2
 
И даже если непогода
Внезапно посетила вас.
В душе занозою тревога
Как будто все в последний раз.
Бояться ничего не стоит
Нам испытания даны.
Есть тысячи таких историй
Но правила для всех одни.


Рецензии