Моё письмо Григорию Лепсу 06-10-2010

(Я в интернете - ребёнок. Помогите переправить письмо.
 Ему это нужно прочитать.)

Гриша, я знаю, что ты моё письмо воспримешь не как выжившего из ума фанатика.
Оно заставит тебя задуматься.

Сынок, у тебя формативное мышление.
Ты можешь воспринимать существующую действительность в другом ракурсе, чем люди живущие в трёхмерном измерении.
Учись, разбираясь, познавать, как живёт и развивается этот мир ограниченного пространства
во Временной Спирали.
Ты можешь сегодня и телом (в котором находится уже созревшая Душа) воспринимать и чувствовать большее и отображать через слово, чтоб нести в народ.
Прошу тебя - используй эту возможность.
Вообщем то ты и сам это чувствуешь.
Просто ты ищешь эту поддержку со стороны, а таких людей, на сегодня, ой как мало.
Это не хорошо и не плохо. Это всего лишь процесс развития этой цивилизации.

Знай самое главное:  если ты не готов, то не лезь на рожон, ибо сформированная земная матрица борется с такими развивающимися личностями.
Это отобразится на твоём здоровье, на окружении и восприятии.
Ищи поддержку в единомышленниках. Ты их должен почувствовать вибрационно. (Арбенина)
Знай, матрица знает всю твою подноготную (мы здесь все как под стеклом) и не даёт тебе
развиваться, используя для этого земные блага.
Но ты пришёл на Землю совершенствоваться в общем сознании Отца-Творца, как дух через свою душу.
Пусть это прочувствует и поймёт твоё тело.
Сынок, я хочу всего лишь направить твоё мышление на бесконечность и вечность жизни.
Пойми, в этой бесконечности и ты вечен, как Дух.
Когда соединишься и будешь триединством, то осознаешь и это(Дух - тело - душа)
Тогда и, находясь в теле, ты сможешь пользоваться всем информационным полем Земли, а впоследствии - Галактики и Вселенной. Будешь и телом осознанно и зримо воспринимать всю ту действительность.

R.S.  Твоя противоположность - Ж. Агузарова.  Которая, не имея глубокого внутреннего,
      всего лишь мнит и создаёт свой имидж.
 
С любовью и вниманием - Я


Рецензии