Эпикуреец

Ем, что хочу, пью, что хочу,
Люблю лишь только мне любимых.
И право дело не шучу,
Из грешных тех, что святостью хранимы.
…..
Увольте люди не совет,
В режиме жить такого плана.
Совсем не знаю сколько лет,
С учетом этого мне дано.
…..
Живите долго на диете,
Любите тощих и гламурных ,
Но всё лишь раз на этом свете,
Для дел великих и амурных.
…..
Жить нужно просто, не спеша,
В режиме так, как сердце билось.
Лишь бы насытилась душа,
И что бы тело утомилось.

*****21.03.10г.


Рецензии