Материнская сила!

Сберегу я от бед детей
И укрою любви крылом
На пороге стоять не смей
Ни горе, ни зависть со злом.

Теплоту и ласку свою
Безвозмездно отдам сыновьям
И за них я горой стою
Никому их в обиду не дам.

Я в замен ничего не прошу
Лишь бы были мальчишки здоровы
И опять в  храм я божий спешу
Что бы свечку зажечь за них снова.

Я под сердцем их нежно носила
Кровь моя в них обоих течёт
И моя материнская сила
Им поможет и даже спасёт.

Материнская сила крепчает
С каждым прожитым годом детей
И всё дальше она проливает
Свет, которого нету сильней.

Этот свет мне по истине дорог
За него я у бога просила
И на страже с пристальным взором
Оберег - Материнская сила!!!


Рецензии