Потерялись следы

Потерялись твои следы,
Смыло их набежавшей волной.
И о скалы разбились мечты
О счастливой любви неземной.
 И по берегу  ,словно в бреду,
Как в тяжёлом и страшном сне,
За ушедшей любовью бреду,
Жду,что снова придёшь ко мне.


Рецензии