Поездка в Минск

Лечу на крыльях в Беларусь
И поезд мчится как стрела!
Я обязательно вернусь,
Ты только жди меня всегда!

И облака – как снег в горах –
Лавины след тяжёл вдали;
И в сине-белых облаках
Заката гаснут фонари.

И мрак ночи окутал всё,
И дождевые облака
Вот-вот разрядятся дождём,
И тает неба синева.

Под стук колёс вершу Посыл*
На Единенье и Любовь.
И бархат неба нас накрыл
Вуалью из горящих звёзд.

Полнеба туч – полнеба звёзд,
Вершу я в вечности полёт!
И поезд мчится через мост,
Чрез тернии всегда вперёд!

И утром в небе – туч парад –
Свинцом закрыли солнца свет!
Они как страж его хранят,
Но знаю я один секрет.

Тихонько я ему шепчу, –
О, солнышко, мне покажись,
Тебя приветствовать хочу,
Ты мне любовью улыбнись!

И мне всегда его лучи
Показывались из-за туч.
Вот и сейчас тучи ушли –
Сияет солнца лик средь круч.

О, Беларусь, нежна, проста –
Среди озёр, лесов, холмов –
Ты взмахом белого крыла
Взлетаешь, сбросив груз оков!

11 – 24.09.18
* Посыл на Любовь и Духовное Единение
 http://otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html
 http://otkroveniya.eu/Vremya-Posyla.html 


Рецензии
Оленька! Просто ПЕСНЯ!!! Всех благ тебе, родная!!! С Любовью...

Галина Шепелева   23.10.2018 21:34     Заявить о нарушении