Осень

холодно
хмуро
мокро
и ветрено
осень
заходит
в дверь
красными
желтыми
жухлыми
листьями
лица
твоих
потерь
падают
под ноги
словно
живые
по-детски
куражатся
(друг мой, не думал ли ты никогда - вдруг эта осень твоею последней окажется?)


Рецензии