Ютится солнца первый луч

Ютится солнца первый луч
На приопущенных ресницах,
За тонкой гранью, где нам снится
Под ковриком железный ключ,

Чуть слышно, как играют блюз,
Скользя по грифу мягко, пальцы,
И как сказали бы испанцы,
Нам ноты попадают в пульс.

Доверившись стихам, перо
Под звуки тихого напева
Моей любимой нежной девы
Распишет рифмами бедро.

Кофейных поцелуев след
И шлейф ванили с шоколадом
Оставишь ты на мне и рядом,
Заснёшь, чтобы найти ответ.


Рецензии