Призри на смирение

ПРИЗРИ НА СМИРЕНИЕ МОЕЯ ДУШИ,
ПРЕСВЯТАЯ МАТИ, СЕРДЦУ ДАЖДЬ ПОКОЯ,
БЛАГОДАТЬЮ БОЖЬЕЙ ГРЕХ МОЙ СОКРУШИ,
ТАК МОЛЮСЬ ТЕБЕ Я И СПАСУСЬ ТОБОЮ!

Я К ТЕБЕ, ВСЕПЕТОЙ, СЕРДЦЕМ ПРИКИПЕЛ,
ТЫ И ПСКОВ И КИЕВ ДУХОМ ЕДИНИЛА,
ВСЯ ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ - ВЕЧНЫЙ ТВОЙ УДЕЛ,
ИЗ ТВОИХ ЛАДОНЕЙ МИР ЧЕРПАЕТ СИЛУ!

МАТИ БОГА СЛОВА, ВСЕ ПОД ТВОЙ ПОКРОВ,
И ДУШОЙ, И СЕРДЦЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТРЕМЯТСЯ,
ЧТОБЫ В ГОРНЕМ МИРЕ, ТЫ ДАЛА НАМ КРОВ,
И С ТОБОЙ, ВСЕПЕТОЙ, НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ!


Рецензии