Все наоборот!!!

Я СМЕЮСЬ-А ТЫ ВСЕ ПЛАЧЕШЬ!
Я МОЛЧУ- ТЫ ГОВОРИШЬ!
Я КРИЧУ-А ТЫ НЕМЕЕШЬ!
Я ЗОВУ-ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ!

Я ЗАПЛАЧУ-ТЫ СМЕЕШЬСЯ!
Я ВЗЛЕЧУ-ТЫ УПАДЕШЬ!
Я ХОЧУ, А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!
-ВСЕ У НАС НАОБОРОТ!!!


Рецензии