Кто-то смазал ручку ядом

Кто-то смазал ручку ядом,
Кто стоит за этим гадом?
Оказалось, что Чепига,
И в его кармане фига,
Яд российский, "Новичок",
Что, не веришь, старичок?

Приезжали по утру,
Спецагенты ГРУ,
Два полковника-героя,
Имена я их открою,
То Боширов и Петров,
Яд у них уже готов.

Отравили Скрипалей,
Сомневаться ты не смей,
Путин лично их послал,
Яд в бутылочке им дал.

И английские газеты
Сообщили нам про это,
Да ещё Тереза Мэй,
Ты поверить должен ей!

Яд был русский, "Новичок",
Зря не веришь, дурачок!


Рецензии