Точность Парацельса

Вечность бы сидела и смотрела на поезда.
Не убить любовь,сколько в неё ни целься.
В сердце она Вечностью Парацельса.
Лекаря дивного....из 19?Да.
Вечность бы сидела и взглядом их проводив
Новые бы ждала поезда...откуда?
В сердце любовь,словно детский мотив
Песенки мира,добра,тепла и уюта.
Сердце же помнит вечных желаний тон.
В тонусе красное сердце и бьётся быстро.
Вечно смотрю,но сомневаюсь в том,
Что до меня долетят любовные искры.


Рецензии