кыш

как ножом по сердцу
избранная память
мы не знали слов
мы здесь не остались

ах, почему повторяют мои слова? –
поднимаются на ту же крышу
мои слова как череп со свечкой для тепла
уйди с моего маяка
уйди с маяка

останови свои слова
если они мои повторяют
я буду молчать –
не год, ни два
двойное обещанье


Рецензии