О времена!

О времена!
Меня тошнит от сериалов,
Где каждый кадр предсказуем,
Где содержание клепает,
Бригада малолеток всуе..
Меня тошнит от КВНов,
Хватает на минуты три,
Когда с отвратом, лицемерно,
На камеру, купаясь в скверне,
Притворно скалится жюри...
Вечор включаешь " токовище",
Придя домой порой без сил,
Все лают, плавая в говнище,
Кто, где, кого осеменил..
Нет в жизни щастя никакого!
Придётся почитать..... Донцову...


Рецензии