Только, Господи, пусть, пусть не гаснет свеча

          Что такое Мечта,что же это такое!
          Но уносит меня за собою маня.
          Даже море тогда, до того голубое.
          Чудным счастьем на нас,сладкой пеной-волна.
          Что такое ЛЮБОВЬ,что же это такое.
          Что несет меня ввысь,на желанных руках.
          Да и небо тогда,до того голубое.
          Утопаю в твоих,я, медовых губах.
          А,НАДЕЖДА тогда,что же это и все же.
          Кто ответ даст на эти вопросы,ну кто.
          Нет ответа,но пусть,пусть все будет,о БОЖЕ!
          Это СЧАСТЬЕ пьянит,как густое вино.
          Как без СЧАСТЬЯ прожить и без ВЕРЫ конечно.
          Как прожить без НАДЕЖДЫ,а ЛЮБОВЬ горяча.
          Знаю Жизнь коротка,коротка и не вечна.
          Только ,ГОСПОДИ пусть,пусть не гаснет свеча.
                22.09.2012год.
            
         


Рецензии