***

Ты только мне сейчас поверь, не хочу открывать ещё раз ту дверь.
Увидеть тебя, обнять, в любви признаться, всё рассказать!
Вспомнить все твои слова, ты говорил, что я тебе нужна.
Понимала, что люблю, жизнь свою тебе дарю!
Безропотно всё выполняла, от родителей к тебе убегала,
Клялась в любви, тобой жила, молоденькой тогда была.
Воспринимала всё всерьёз, всего не понимала, какой курьёз?
Любовь мной руководила, тогда тобой я только жила!
А для тебя моя любовь пустяк, не могла понять тебя ни как,
Однажды дверь своим ключом открыла, увидела тебя мой милый!
На руках женщину держал, так нежно её ты целовал ,
Тихо, что то ей ворковал!
В твоих руках , вся извивалась, в ответ тебе она смеялась,
Обнимала, целовала, с рук твоих она сползала!
От увиденного , рыдала, от двери тихонько убегала!
Закрыла дверь ту навсегда, тогда была так молода!
Обманутой себя считала, боль годами не проходила, что то ждала!
Тебя я больше не видала, жизнь свою жить продолжала.
Не знаю, чтобы тебе сказала, при нашей встрече промолчала!
Жизнь не вернуть, сама себе сказала, закрытую дверь, не открывала!!!


Рецензии